Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Город
Ваш адрес
Этаж
Комментарий
Выберите один из вариантов доставки
Отправляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с Правилами оформления заказа и доставки и Политикой конфиденциальности
 
Выберите, что бы вы хотели приготовить
Нажмите "+", чтобы сделать выбор
Бефтроганов
Брискет
Вырезка
Вырезка лопатки
Гуляш
Грудинка без кости
Колбаски
Котлеты для бургеров
Купаты
Оссо Буко
Печень
Стейк Нью-Йорк
Стейк Мачете
Стейк Пиканья
Стейк Рибай
Стейк Топ Блейд
Стейк Филе Миньон
Стейк Чак Ролл
Толстый край
Тонкий край
Фарш
Филе бедра
Филе лопатки
Филе шейного отруба
Фрикадельки


Блинчики с мясом
Ингредиенты

Блины на молоке:
400 г молока
2 яйца категории С1
2 ст.л. растительного масла без резкого запаха
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 г пшеничной муки высшего сорта
170-200 мл кипятка

Начинка из говяжьего фарша
3 полоски копчёного бекона
1 головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
500 г говяжьего фарша "BeefStory"
по вкусу соль
по вкусу молотый чёрный перец
1 ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. вустерского соуса
150 мл бульона

топлёное масло для обжарки начинённых блинчиков

Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

Блины на молоке

  1. Смешать венчиком яйца, молоко, масло, соль и сахар.
  2. Не прекращая взбивание, постепенно ввести муку в жидкую смесь. Замесить тесто без комочков.
  3. Оставить минимум на 1 час. Можно убрать на ночь в холодильник.
  4. Добавить кипяток. Лучше начать со 170 мл и в процессе жарки постепенно доливать остальное, если блины получаются слишком толстыми.
  5. Разогреть сковороду на средневысоком огне, жарить блины до золотистого цвета.
Начинка из говяжьего фарша

  1. Обжарить бекон целыми полосками на среднем огне, переложить на доску и мелко порезать после остывания.
  2. На оставшемся от бекона жире обжарить измельчённые лук и стебель сельдерея в течение 10 минут, в конце добавить чеснок. Переложить овощи в небольшую миску.
  3. На той же сковороде обжарить фарш, в нём не должно остаться участков сырого мяса. Добавить подготовленные овощи, бекон, специи и вустерский соус. Перемешать. Готовить 2 минуты на средневысоком огне.
  4. Затем влить в сковороду бульон и довести до слабого кипения. Уменьшить нагрев до среднего и тушить фарш до тех пор, пока не выпарится весь бульон.
Сборка

  1. Положить на блин 1 ст.л. с горкой начинки из фарша и плотно закрутить.
  2. Обжарить на топлёном масле, чтобы получилась хрустящая золотистая корочка. Подавать горячими с соусом.
Заметки к рецепту

1. Начинки хватит на 12 блинчиков.
2. Овощи можно обжарить с беконом, а затем, не вынимая их из сковороды, добавить туда фарш. Однако, если готовить по рецепту, вкус начинки будет более насыщенным.
3. Вустерский соус продаётся в крупных супермаркетах, обычно стоит в отделе с соусами. Может оказаться и среди продуктов для приготовления блюд азиатской кухни, хотя не имеет к ней никакого отношения.

Приятного аппетита!
Блиный пирог с мясом
12−15 блинчиков
Ингредиенты

600 гр говяжьего фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
горсть укропа
соль, перец, растительное масло

Для заливки:
150 мл молока
2 яйца
соль, перец



Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

Почистить и порезать лук и чеснок. Обжарить фарш с луком и чесноком на растительном масле, посолить и поперчить, остудить. Измельчить укроп, добавить к фаршу. Испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Для заливки смешать молоко и яйца, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выстелить дно блинчиками внахлест. Выложить 2-3 ст.л. фарша, полить 2-3 ложками заливки, накрыть блинчиком, выложить еще фарш, полить заливкой, накрыть блинчиком, и так продолжать, пока фарш не закончится. Накрыть блинчиком, завернуть края, полить остатками заливки. Выпекать при 180 гр 25 минут. Остудить.

Приятного аппетита!



Говяжий бургер с голубым сыром
и луковым мармеладом
Ингредиенты

2 котлеты для бургеров "BeefStory"
опционально листья шпината или рукколы

Булочки для бургеров
460 г пшеничной муки высшего сорта
5 г сухих дрожжей
20 г сахара
7 г соли
300 г молока
80 г сливочного масла 82,5%
1 яйцо С1
1 желток и 20 г молока для льезона
опционально семена для посыпки

Луковый мармелад
250 г красного лука
соль по вкусу
25 г сливочного масла
60 г сахара
50 г бальзамического уксуса

Соус из голубого сыра
100 г голубого сыра
30 г сливок 10%
белый перец по вкусу
опционально 1,5-2 ч.л. бурбона или бренди

Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

Процесс
Булочки для бургеров

  1. Смешать муку с дрожжами, сахаром и солью. Смешать яйцо с молоком. Нарезать масло тонкими пластинками.
  2. Добавить молочную смесь в сухую, перемешать до объединения ингредиентов. Затем постепенно ввести масло. Замесить гладкое однородное тесто.
  3. Накрыть тесто плёнкой, чтобы оно не заветрилось, и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Через 1 час сделать обминку.
  4. Разделить подошедшее тесто на 12 равных частей весом около 75 г каждая. Сформировать из них шарики, выложить на 2 застеленных силиконовыми ковриками противня и немного прижать ладонью. Накрыть и оставить подходить на 45 минут - 1 час.
  5. Тем временем приготовить льезон: смешать до полной однородности молоко и желток. К моменту выпечки льезон должен дойти до комнатной температуры.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Смазать булочки на первом противне льезоном и посыпать семенами, если они используются.
  8. Выпекать на среднем уровне духовки до золотисто-коричневого цвета 17-20 минут. Затем переложить на решётку до полного остывания.
  9. Тем временем подготовить к выпечке вторую партию булочек и повторить процедуру.
  10. Все булочки, которые не пригодятся для бургеров в этот раз, можно заморозить и использовать в течение месяца.
Луковый мармелад

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами, немного посолить и помять руками, чтобы начал выделяться сок.
  2. Разогреть сотейник с толстым дном на среднем огне, добавить масло. Когда оно растопится, положить в сотейник лук, добавить сахар и уксус. Перемешать. Когда весь сахар растает, немного снизить нагрев и томить мармелад до полного размягчения лука примерно 3 часа.
  3. Если сладость мармелада кажется чрезмерной, можно добавить ещё немного соли. Если лук ещё хрустящий, а мармелад уже сильно загустел, нужно разбавить его небольшим количеством кипятка.
  4. При указанном соотношении ингредиентов у вас получится больше мармелада, чем нужно на 2 бургера. Готовить меньший объём технологически нецелесообразно. Остатки, которых будет совсем мало, отлично дополнят сырную тарелку.
Соус из голубого сыра

  1. Положить измельченный сыр в небольшую миску, залить сливками и растопить на водяной бане. Затем по желанию добавить бурбон или бренди и белый перец.
  2. При подаче соус должен быть тёплым, но не горячим, иначе он будет быстро вытекать из бургера.
Сборка

  1. Пожарить котлеты "BeefStory", степень прожарки - medium.
  2. Тем временем разрезать булочки и несколько минут подержать их срезами вниз на хорошо разогретой сковороде гриль.
  3. По желанию положить на нижние части булочек заранее вымытые и хорошо просушенные шпинат или рукколу. Сверху выложить горячие котлеты, затем тёплые луковый мармелад и сырный соус. Накрыть вторыми половинками булочек.
  4. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!

Купаты с кускусом и запечёнными помидорам
Ингредиенты

Купаты «BeefStory» 1 уп.
250 г томатов черри на ветке
80 г сухого кускуса
оливковое масло
соль
белый перец
сухой чеснок
сок лимона
8-10 вяленых томатов
большой пучок петрушки и кинзы
кедровые орешки для подачи


Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Опустить купаты на 1 минуту в горячую кипячёную воду, затем переложить в жаропрочную форму, смазанную тонким слоем масла. Добавить черри на ветке. Накрыть фольгой. Готовить 10 минут, затем снять фольгу и готовить ещё 7-10 минут. Сок в купатах должен начать пузыриться, а шкурка помидоров лопнуть в нескольких местах.
  2. Пока запекаются купаты и помидоры приготовить кускус. Насыпать крупу в миску, добавить оливковое масло и немного соли. Залить кипятком так, чтобы он был примерно на палец выше кускуса. Оставить на 5 минут.
  3. Порезать вяленые томаты и зелень.
  4. Разрыхлить кусукус вилкой. Добавить начинку, полить лимонным соком, маслом (отлично подойдёт то, в котором консервировались вяленые томаты) и приправить.
  5. Подавать сразу как приготовятся купаты. По желанию посыпать кускус кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Рагу из говядины
Ингредиенты

1 кг филе говядины для тушения "BeefStory"
1 ст.л. муки
2 головки лука
2 моркови
3 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
400 г пассаты
1 ст.л. томатной пасты
20 г коричневого изюма
2 маленьких лавровых листа
1 палочка корицы
по вкусу соль
по вкусу молотый чёрный перец


Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

Процесс

  1. Разогреть на среднем огне сотейник с толстым дном. Обжарить овощи и переложить на тарелку. Овощи можно порезать произвольно в зависимости от желаемого результата, они в любом случае полностью приготовятся. Чем мельче, тем сильнее овощи разварятся и станут частью соуса. Чем крупнее, тем красивее они будут выглядеть в готовом блюде.
  2. Обвалять нарезанную говядину в муке. Затем обжарить в том же сотейнике. Если кусочки мяса небольшие, нужно готовить на среднем огне пока они не посветлеют со всех сторон. Крупные можно обжарить до золотистой корочки.
  3. Тем временем разогреть духовку до 160 градусов.
  4. Вернуть в сотейник с мясом овощи, добавить изюм, томатную пасту, пассату, соль, перец, лавровый лист и сломанную пополам палочку корицы. Долить кипяток или бульон таким образом, чтобы жидкость почти полностью покрывала кусочки мяса.
  5. Довести до кипения. Накрыть фольгой и переставить в духовку. Готовить ориентировочно 2,5-3 часа. Мясо должно стать мягким и легко распадаться на волокна
  6. Перед подачей убрать из сотейника лавровый лист и корицу

Заметки к рецепту
  1. Корица и изюм отлично сочетаются с остальными ингредиентами и совершенно не придают десертный вкус готовому блюду. По желанию можно ароматизировать рагу другими любимыми специями, травами и добавить растёртые в порошок сухие белые грибы.
  2. Вкус соуса будет богаче, если на 4 этапе налить в сотейник пару бокалов сухого красного вина и дать выпариться алкоголю

Приятного аппетита!


Суп с фрикадельками, овощами и булгуром
Густой суп, сбалансирован по основным группам макронутриентов, много клетчатки, мало жира. Овощи и крупу можно менять в зависимости от предпочтений семьи
Ингредиенты

1 упаковка фрикаделек «BeefStory»
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
2 стебля сельдерея
½ красного болгарского перца
3 зубчика чеснока
50 г булгура
1,2 л бульона
4 клубня картофеля
150 г брокколи
50 г бобов эдамаме или зелёного горошка
соль, молотый перец и сушёный чеснок по вкусу
зелень для подачи




Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

  1. Сварить фрикадельки.
  2. Тем временем в отдельной кастрюле на топлёном масле обжарить лук, морковь, сельдерей и перец 8-10 минут. Добавить чеснок и булгур, готовить ещё 2 минуты.
  3. Залить горячим бульоном, приправить и довести до кипения. Добавить картофель.
  4. За несколько минут до готовности картофеля положить в кастрюлю фрикадельки, брокколи и бобы /горошек.
  5. Перед подачей дать настояться 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Сэндвич с хумусом, сладким перцем и брискетом
Ингредиенты

хлеб
копчёный брискет «BeefStory»
пучок кинзы
2 крупных болгарских перца

Хумус
100 г сухого нута
1/4 ч.л. соды
30-50 г светлой тахины или урбеча из светлого кунжута
2 ст.л. лимонного сока
1 давленный зубчик чеснока
25-40 г ледяной воды
1/4 ч.л. соли


Рецепт
Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
Инструкции

  1. Приготовить хумус. Накануне промыть нут, положить в миску и залить двойным объёмом питьевой воды. Оставить на ночь.
  2. На следующий день слить всю воду. Разогреть на сильном огне кастрюлю с толстым дном. Добавить нут и соду. Готовить 3 минуты, постоянно мешая деревянной ложкой.
  3. Залить 1 л фильтрованной воды и довести до кипения. Сварить нут до мягкости, снимая всплывающие на поверхность шкурки. Понадобится примерно 30 минут.
  4. Откинуть готовый нут на дуршлаг и положить в комбайн. Взбивать до получения плотной пасты. Добавить тахину, чеснок, сок лимона и соль. Затем постепенно влить воду, добиваясь желаемой консистенции. Взбивать до полной однородности и воздушности ориентировочно 5 минут.
  5. Перед подачей дать настояться минимум 30 минут.
  6. Тем временем запечь перцы под грилем при температуре 200 градусов. Они должны полностью размягчиться. Достать форму из духовки и накрыть фольгой или крышкой. Через 10 минут снять с перцев кожицу, почистить от семян и нарезать тонкими полосками.
  7. При сборке сэндвича на нижний кусочек хлеба нужно положить самый плотный ингредиент - брискет. Затем щедрую порцию хумуса, перец и кинзу.
Приятного аппетита!

Варианты начинок:
    1. Классический сэндвич с брискетом легко сделать из продуктов, доступных в любом супермаркете. Понадобятся горчица или соус барбекю, маринованные огурцы, сладкий лук и хрустящий зелёный салат. Летом можно приготовить домашний соус барбекю и традиционные американские огурцы, маринованные в бурбоне или тёмном пиве.
    2. Очень вкусно и просто - сэндвич с брискетом и салатом коул слоу (капуста, морковь, лук, майонез, горчица).
    3. Любителям горячих бутебродов понравится сочетание горчицы, брискета, руколы и чеддера.

    Узбекский плов в мультиварке
    Ингредиенты

    говяжья грудинка - 0,5 кг
    морковь - 150 гр
    лук - 150 гр
    барбарис 0,5 ст.л.
    рис - 150 гр
    чеснок - 1 головка
    растительное масло - 50 мл

    соль, перец, приправа для плова - по вкусу



    Рецепт
    Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
    Инструкции

    1. Мясо помыть, обсушить , нарезать кусочками, очистить от пленок, если это необходимо.
    2. Чеснок очистить от шелухи, морковь и лук очистить и нарезать.
    3. В чаше мультиварки накалить растительное масло в режиме "Жарка". Больше масла добавлять не нужно, так как говяжья грудинка обладает достаточным содержанием жира.
    4. Обжарить лук, добавить мясо и продолжить жарить до зарумянивания.
    5. Добавить барбарис, приправу для плова, перемешать. Добавить морковь и еще немного обжарить. Далее добавить стакан кипятка и включить режим "Тушение" на 1 час.
    6. Затем добавить соль, перец.
    7. Всыпать рис, залить кипятком так, чтобы он покрыл рис на 1.5 см. Готовить в мультиварке на режиме "Плов" или "Рис" в зависимости от модели Вашей мультиварки , или пока вся вода не впитается.

    Приятного аппетита!



    Стракотто - томленая говядина по-итальянски
    Отличное блюдо для прекрасного семейного ужина или встречи гостей. Шейный отруб прекрасно подходит для такого медленного способа приготовления - мясо получается мягким, сочным и, конечно же, очень вкусным, напитанным ароматами трав, вина и спелых томатов. Обязательно выбирайте алкоголь, который Вы любите в жизни, тогда его аромат порадует Вас в готовом блюде. Способ приготовления может варьироватьс - мясо можно предварительно замариновать на несколько часов, можно добавить грибы, поэкспериментировать с добавлением различных овощей в сезон их созревания. Можно приготовить на плите или в духовке. В остывшем виде мясо великолепно подойдет для брускетты на завтрак.
    Ингредиенты

    говяжий отруб от "Beef story" - 1 кг
    морковь - 2 крупные шт.
    лук - 2шт.
    вино белое сухое - 1/2 ст
    бульон - 1 ст
    томатный сок с мякотью или протертые томаты 1 ст
    оливковое масло - 2 ст.л.
    чеснок - 2-3 зубчика

    Соль, перец, сушеный базилик по вкусу



    Рецепт
    Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
    Инструкции

    Обжарить мясо со всех сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом, переложить в кастрюлю с толстым дном. Все используемые овощи почистить и порезать произвольно, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик. Залить вином, томатом, бульоном. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения , убавить огонь до минимального и томить под крышкой 2,5 часа, периодически проверяя нужно ли добавить жидкость . Затем мясо вынуть, соус если это необходимо уварить, пробить блендером, вернуть мясо в соус, и подать с любимым гарниром. При подаче мясо можно подать либо в соусе, либо порезав его порционно.

    Приятного аппетита!



    Запечённый стейк с картофелем
    2 порции
    Ингредиенты

    300 гр стейка Стриплойн от Beefstory
    3 ст. л. раст. масла
    2-3 средних молодых картофеля
    небольшая красная луковица

    соль, свежемолотый чёрный перец, паприка копчёная по вкусу




    Рецепт
    Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
    Инструкции

    Разогрейте гриль в духовке и установите решётку на расстоянии 10 см от источника жара. Картофель тщательно вымыть и порезать средними ломтиками. Посолить, поперчить и готовить в сковороде на растительном масле (оставить 1 ч. л.) до мягкости и золотистости. За 10 минут до готовности добавить красный лук, порезанный мелким кубком.


    Одновременно натрите мясо оставшимся растительным маслом, посыпьте солью, перцем, паприкой. Готовить под грилем 15 минут, один раз перевернуть. Затем переложить на тарелку, накрыть фольгой, и оставить на 10 минут. Тонко нарежьте мясо поперёк волокон и подавайте с картофелем.

    Приятного аппетита!



    Рулет из говядины со шпинатом
    Ингредиенты

    500гр говяжьей вырезки beefstory
    300гр замороженного шпината
    хорошая горсть листьев петрушки
    50 гр тёртого сулугуни
    1 зубчик чеснока, измельчить
    1 ст. л. бальзамического уксуса
    1 ст.л. оливкового масла

    соль, перец по вкусу




    Рецепт
    Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
    Инструкции

    Шпинат разморозить и отжать, смешать с петрушкой, сыром, чесноком, и уксусом.
    Выложить мясо на разделочную доску, разрезать сбоку почти пополам, не дорезая до конца и раскрыть как книгу. Посолить, поперчить. Распределить начинку из шпината и свернуть в плотный рулет. Закрепить либо кулинарным шпагатом, либо специальными шампурами. Выложить швом вниз на противень и смазать маслом. Запекать рулет при 190гр 35-45 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Достать из духовки и обязательно оставить под фольгой на 10 минут. Нарезать ломтиками и подавать. Рулет не менее хорош в холодном виде в качестве закуски.

    Приятного аппетита!



    Колбаски из мраморной говядины с весенними овощами
    Ингредиенты

    Упаковка колбасок BeefStory
    300гр смеси овощей (цветная капуста, брокколи, морковь, кабачок)

    Помидоры черри и зелень для подачи

    Соль, перец по вкусу, оливковое масло




    Рецепт
    Нажмите "+", чтобы прочитать рецепт
    Инструкции

    1. Овощи приготовить на пару до готовности, немного посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
    2. Колбаски полностью готовы к приготовлению, достаточно нанизать их на шампура (можно использовать деревянные шпажки, предварительно замочив их в холодной воде на 30 минут).
    3. Готовить колбаски на гриле 15 минут, один раз перевернув. Накрыть фольгой на 10 минут. Подавать в овощами. Это очень просто, быстро и вкусно.

    Приятного аппетита!



    Made on
    Tilda