Click to order
Total: 
Выберите один из вариантов доставки
Отправляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных, а также соглашаетесь с Правилами оформления заказа и доставки и Политикой конфиденциальности
 
Блинчики с мясом
Ингредиенты

Блины на молоке:
400 г молока
2 яйца категории С1
2 ст.л. растительного масла без резкого запаха
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 г пшеничной муки высшего сорта
170-200 мл кипятка

Начинка из говяжьего фарша
3 полоски копчёного бекона
1 головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
500 г говяжьего фарша "BeefStory"
по вкусу соль
по вкусу молотый чёрный перец
1 ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. вустерского соуса
150 мл бульона

топлёное масло для обжарки начинённых блинчиков

Блиный пирог с мясом
12−15 блинчиков
Ингредиенты

600 гр говяжьего фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
горсть укропа
соль, перец, растительное масло

Для заливки:
150 мл молока
2 яйца
соль, перец



Говяжий бургер с голубым сыром
и луковым мармеладом
Ингредиенты

2 котлеты для бургеров "BeefStory"
опционально листья шпината или рукколы

Булочки для бургеров
460 г пшеничной муки высшего сорта
5 г сухих дрожжей
20 г сахара
7 г соли
300 г молока
80 г сливочного масла 82,5%
1 яйцо С1
1 желток и 20 г молока для льезона
опционально семена для посыпки

Луковый мармелад
250 г красного лука
соль по вкусу
25 г сливочного масла
60 г сахара
50 г бальзамического уксуса

Соус из голубого сыра
100 г голубого сыра
30 г сливок 10%
белый перец по вкусу
опционально 1,5-2 ч.л. бурбона или бренди

Купаты с кускусом и запечёнными помидорам
Ингредиенты

Купаты «BeefStory» 1 уп.
250 г томатов черри на ветке
80 г сухого кускуса
оливковое масло
соль
белый перец
сухой чеснок
сок лимона
8-10 вяленых томатов
большой пучок петрушки и кинзы
кедровые орешки для подачи


Рагу из говядины
Ингредиенты

1 кг филе говядины для тушения "BeefStory"
1 ст.л. муки
2 головки лука
2 моркови
3 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
400 г пассаты
1 ст.л. томатной пасты
20 г коричневого изюма
2 маленьких лавровых листа
1 палочка корицы
по вкусу соль
по вкусу молотый чёрный перец


Суп с фрикадельками, овощами и булгуром
Густой суп, сбалансирован по основным группам макронутриентов, много клетчатки, мало жира. Овощи и крупу можно менять в зависимости от предпочтений семьи
Ингредиенты

1 упаковка фрикаделек «BeefStory»
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
2 стебля сельдерея
½ красного болгарского перца
3 зубчика чеснока
50 г булгура
1,2 л бульона
4 клубня картофеля
150 г брокколи
50 г бобов эдамаме или зелёного горошка
соль, молотый перец и сушёный чеснок по вкусу
зелень для подачи




Сэндвич с хумусом, сладким перцем и брискетом
Ингредиенты

хлеб
копчёный брискет «BeefStory»
пучок кинзы
2 крупных болгарских перца

Хумус
100 г сухого нута
1/4 ч.л. соды
30-50 г светлой тахины или урбеча из светлого кунжута
2 ст.л. лимонного сока
1 давленный зубчик чеснока
25-40 г ледяной воды
1/4 ч.л. соли


Узбекский плов в мультиварке
Ингредиенты

говяжья грудинка - 0,5 кг
морковь - 150 гр
лук - 150 гр
барбарис 0,5 ст.л.
рис - 150 гр
чеснок - 1 головка
растительное масло - 50 мл

соль, перец, приправа для плова - по вкусу



Стракотто - томленая говядина по-итальянски
Отличное блюдо для прекрасного семейного ужина или встречи гостей. Шейный отруб прекрасно подходит для такого медленного способа приготовления - мясо получается мягким, сочным и, конечно же, очень вкусным, напитанным ароматами трав, вина и спелых томатов. Обязательно выбирайте алкоголь, который Вы любите в жизни, тогда его аромат порадует Вас в готовом блюде. Способ приготовления может варьироватьс - мясо можно предварительно замариновать на несколько часов, можно добавить грибы, поэкспериментировать с добавлением различных овощей в сезон их созревания. Можно приготовить на плите или в духовке. В остывшем виде мясо великолепно подойдет для брускетты на завтрак.
Ингредиенты

говяжий отруб от "Beef story" - 1 кг
морковь - 2 крупные шт.
лук - 2шт.
вино белое сухое - 1/2 ст
бульон - 1 ст
томатный сок с мякотью или протертые томаты 1 ст
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, сушеный базилик по вкусу



Запечённый стейк с картофелем
2 порции
Ингредиенты

300 гр стейка Стриплойн от Beefstory
3 ст. л. раст. масла
2-3 средних молодых картофеля
небольшая красная луковица

соль, свежемолотый чёрный перец, паприка копчёная по вкусу




Рулет из говядины со шпинатом
Ингредиенты

500гр говяжьей вырезки beefstory
300гр замороженного шпината
хорошая горсть листьев петрушки
50 гр тёртого сулугуни
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла

соль, перец по вкусу




Колбаски из мраморной говядины с весенними овощами
Ингредиенты

Упаковка колбасок BeefStory
300гр смеси овощей (цветная капуста, брокколи, морковь, кабачок)

Помидоры черри и зелень для подачи

Соль, перец по вкусу, оливковое масло




Made on
Tilda