Ингредиенты
600 гр говяжьего фарша
12-15 блинчиков
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
горсть укропа
соль, перец, растительное масло
Для заливки:150 мл молока
2 яйца
соль, перец
Инструкции
Почистить и порезать лук и чеснок. Обжарить фарш с луком и чесноком на растительном масле, посолить и поперчить, остудить. Измельчить укроп, добавить к фаршу. Испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Для заливки смешать молоко и яйца, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выстелить дно блинчиками внахлест. Выложить 2-3 ст.л. фарша, полить 2-3 ложками заливки, накрыть блинчиком, выложить еще фарш, полить заливкой, накрыть блинчиком, и так продолжать, пока фарш не закончится. Накрыть блинчиком, завернуть края, полить остатками заливки. Выпекать при 180 гр 25 минут. Остудить.
Приятного аппетита!