Блиный пирог с мясом

Ингредиенты

600 гр говяжьего фарша

12-15 блинчиков
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
горсть укропа
соль, перец, растительное масло


Для заливки:150 мл молока
2 яйца
соль, перец

Инструкции

Почистить и порезать лук и чеснок. Обжарить фарш с луком и чесноком на растительном масле, посолить и поперчить, остудить. Измельчить укроп, добавить к фаршу. Испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Для заливки смешать молоко и яйца, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выстелить дно блинчиками внахлест. Выложить 2-3 ст.л. фарша, полить 2-3 ложками заливки, накрыть блинчиком, выложить еще фарш, полить заливкой, накрыть блинчиком, и так продолжать, пока фарш не закончится. Накрыть блинчиком, завернуть края, полить остатками заливки. Выпекать при 180 гр 25 минут. Остудить.

Блинный пирог 3.jpg

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
100% мраморная говядина, вакуумная упаковка Охлажденная продукция. Срок годности 14...
515 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавлено в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.