Купаты с кускусом и запечёнными помидорам

Ингредиенты

Купаты «BeefStory» 1 уп.

250 г томатов черри на ветке

80 г сухого кускуса

оливковое масло

соль

белый перец

сухой чеснок

сок лимона

8-10 вяленых томатов

большой пучок петрушки и кинзы

кедровые орешки для подачи

 

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Опустить купаты на 1 минуту в горячую кипячёную воду, затем переложить в жаропрочную форму, смазанную тонким слоем масла. Добавить черри на ветке. Накрыть фольгой. Готовить 10 минут, затем снять фольгу и готовить ещё 7-10 минут. Сок в купатах должен начать пузыриться, а шкурка помидоров лопнуть в нескольких местах.
  2. Пока запекаются купаты и помидоры приготовить кускус. Насыпать крупу в миску, добавить оливковое масло и немного соли. Залить кипятком так, чтобы он был примерно на палец выше кускуса. Оставить на 5 минут.
  3. Порезать вяленые томаты и зелень.
  4. Разрыхлить кусукус вилкой. Добавить начинку, полить лимонным соком, маслом (отлично подойдёт то, в котором консервировались вяленые томаты) и приправить.
  5. Подавать сразу как приготовятся купаты. По желанию посыпать кускус кедровыми орешками.

 

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
Замороженная продукция. Срок годности 90 дней. Вакуумная упаковка 400 грамм...
550 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавлено в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.