Рулет из говядины со шпинатом

Ингредиенты

500гр говяжьей вырезки beefstory

300гр замороженного шпината

хорошая горсть листьев петрушки

50 гр тёртого сулугуни

1 зубчик чеснока, измельчить

1 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст.л. оливкового масла

 

соль, перец по вкусу

 

Инструкции

Шпинат разморозить и отжать, смешать с петрушкой, сыром, чесноком, и уксусом.

Выложить мясо на разделочную доску, разрезать сбоку почти пополам, не дорезая до конца и раскрыть как книгу. Посолить, поперчить. Распределить начинку из шпината и свернуть в плотный рулет. Закрепить либо кулинарным шпагатом, либо специальными шампурами. Выложить швом вниз на противень и смазать маслом. Запекать рулет при 190гр 35-45 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Достать из духовки и обязательно оставить под фольгой на 10 минут. Нарезать ломтиками и подавать. Рулет не менее хорош в холодном виде в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
100% мраморная говядина, вакуумная упаковка. Охлажденная продукция Срок годности 21...
4 725 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавлено в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.