Ингредиенты
1 упаковка фрикаделек «BeefStory»
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
2 стебля сельдерея
½ красного болгарского перца
3 зубчика чеснока
50 г булгура
1,2 л бульона
4 клубня картофеля
150 г брокколи
50 г бобов эдамаме или зелёного горошка
соль, молотый перец и сушёный чеснок по вкусу
зелень для подачи
Инструкции
- Сварить фрикадельки.
- Тем временем в отдельной кастрюле на топлёном масле обжарить лук, морковь, сельдерей и перец 8-10 минут. Добавить чеснок и булгур, готовить ещё 2 минуты.
- Залить горячим бульоном, приправить и довести до кипения. Добавить картофель.
- За несколько минут до готовности картофеля положить в кастрюлю фрикадельки, брокколи и бобы /горошек.
- Перед подачей дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!