Ингредиенты
300 гр стейка Нью-Йорк от Beefstory
3 ст. л. раст. масла
2-3 средних молодых картофеля
небольшая красная луковица
соль, свежемолотый чёрный перец, паприка копчёная по вкусу
Инструкции
Разогрейте гриль в духовке и установите решётку на расстоянии 10 см от источника жара. Картофель тщательно вымыть и порезать средними ломтиками. Посолить, поперчить и готовить в сковороде на растительном масле (оставить 1 ч. л.) до мягкости и золотистости. За 10 минут до готовности добавить красный лук, порезанный мелким кубком.
Одновременно натрите мясо оставшимся растительным маслом, посыпьте солью, перцем, паприкой. Готовить под грилем 15 минут, один раз перевернуть. Затем переложить на тарелку, накрыть фольгой, и оставить на 10 минут. Тонко нарежьте мясо поперёк волокон и подавайте с картофелем.
Приятного аппетита!